Categories
Profesional dotado de técnicas en el arte culinario, basado en sabores ancestrales y el gourmet internacional.
El Tecnólogo en Gastronomía será capaz de planificar, programar y de cumplir responsabilidades referentes a turismo, hotelería y gastronomía. Sus características responderán a las exigencias del medio, de la época y de las circunstancias que le rodeen.
Título que otorga
- El Instituto otorga un título profesional de TERCER NIVEL de: Tecnólogo en Gastronomía
- Cinco Ciclos (2 años y medio)
Perfil de Egreso
Aplica técnicas culinarias en la elaboración y transformación de materias primas, prepara alimentos creando productos gastronómicos ancestrales, comida internacional, gourmet, y fusiona ingredientes logrando preparaciones creativas; utiliza técnicas de cocción, sanidad y manipulación alimentaria, con estándares adecuados para obtener menús y cartas de acuerdo a las exigencias de los consumidores.
Perfil profesional
El Tecnólogo en Gastronomía será capaz de planificar, programar y de cumplir responsabilidades referentes a turismo, hotelería y gastronomía. Sus características responderán a las exigencias del medio, de la época y de las circunstancias que le rodean. Gerenciar y administrar su propia empresa de producción de alimentos, de acuerdo a las normas y leyes de: turismo, salubridad, régimen municipal, tributación y demás normas que tienen vinculación con la Gastronomía, departamento de alimentación de hospitales, clínicas, guarderías, concentraciones deportivas, restaurantes y bares; departamentos de alimentos de hoteles, hosterías, clubes, cruceros, casinos, centros de convenciones, casas industriales y empresa.
Requisitos para matrícula.
- Original y Copia del Título de Bachiller
- Copia de la Cédula de Identidad y Certificado de Votación
- 2 fotografías tamaño carnet
- 3 carpetas folder
- 2 Camiseta institucional blanca y azul
- Comprobante de depósito:
Cta. Ahorros BANCO DE LOJA, No 2901768517, Instituto Bolivariano
Cta. Ahorros BANCO DE MACHALA, No 125-0177093, Instituto Bolivariano
¿Tienes Preguntas? Chatea ahora con un asesor académico
CHAT EN VIVO