GRAN ESTRENO SEGUNDA TEMPORADA DE COCINANDO CON EL BOLIVARIANO

El primer evento hibrido desde el sur del País, transmisión simultanea por Facebook live, y TV, dará su espectacular estreno este jueves 25 de junio del 2020, en un horario estelar a partir de las 19H00, En el cual podrán disfrutar de la magia gastronómica con la experiencia de los mejores chefs con reconocimiento mundial, […]

Start

junio 25, 2020 - 7:00 pm

End

El primer evento hibrido desde el sur del País, transmisión simultanea por Facebook live, y TV, dará su espectacular estreno este jueves 25 de junio del 2020, en un horario estelar a partir de las 19H00,

En el cual podrán disfrutar de la magia gastronómica con la experiencia de los mejores chefs con reconocimiento mundial, quienes compartirán deliciosas recetas, los mejores tips del arte culinario y recomendaciones de higiene y sanidad para este tiempo, además de sorpresas e invitados especiales en cada emisión para todos los participantes de esta nueva temporada.

Ahora regresa con la conducción de Sheila Castillo y el Chef Rolando Calderón, quien es director de la Carrera de Gastronomía del Instituto Bolivariano, ahora reinventados esperan que la Ciudad y Provincia de Loja se situé como un destino gastronómico internacional gracias a este espectacular e innovador programa.

Este jueves se presentará Paula Guerrero, cantante Ecuatoriana, orgullosamente Lojana, quien interpretará con su ukelele sus mejores éxitos.

DATO IMPORTANTE

DIA: jueves 25 de junio del 2020

Hora:  19h00

Medio: Facebook live página Instituto Tecnológico Superior Bolivariano Loja

Sígannos en nuestras redes sociales para que se enteren de grandiosas novedades que el Instituto Bolivariano les trae para ustedes.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com