SEGUNDA TEMPORADA DEL PROGRAMA N°1 DE GASTRONOMÍA DEL SUR DEL PAÍS  COCINANDO CON EL BOLIVARIANO

SEGUNDA TEMPORADA DEL PROGRAMA N°1 DE GASTRONOMÍA DEL SUR DEL PAÍS COCINANDO CON EL BOLIVARIANO

Lo que nació como una idea de vinculación social, generada por estudiantes de la carrera de gastronomía se convirtió en el año 2018 en un éxito total, en que las amas de casa y personas amantes a la alta cocina y el buen sabor, lo disfrutaron mediante plataformas digital y tv.

El primer evento hibrido desde el sur del País, transmisión simultanea por Facebook live, y TV, dará su espectacular estreno este Jueves 25 de Junio del 2020,  en un horario estelar a partir de las 19H00, en el cual podrán disfrutar de la magia gastronómica con los mejores chefs con reconocimiento mundial, quienes compartirán deliciosas recetas, los mejores tips del arte culinario y recomendaciones de higiene y sanidad, sorpresas e  invitados especiales en cada emisión para todos los participantes de esta nueva temporada

Uno de sus objetivos es la recuperación de la gastronomía ancestral ecuatoriana, con la fusión de cocina internacional logrando de esta manera el desarrollo de cocina creativa y la innovación permanente a la cual se ven sometidos los estudiantes de la carrera de Gastronomía del Instituto Superior Tecnológico Bolivariano

Ahora regresa con la conducción de Sheyla castillo y el Chef Rolando calderón, ahora reinventados esperan que la ciudad y provincia de Loja se situé como un destino gastronómico internacional gracias a este espectacular e innovador programa.

Este jueves nos acompañará Paula Guerrero, cantante ecuatoriana, orgullosamente Lojana, cantará con su ukelele.

Estamos seguros que esta temporada tendrá un éxito, ya que cuenta con formula perfecta que te trae el Instituto Tecnológico Superior Bolivariano.