“LA GASTRONOMÍA NO SE DETIENE”, WEBINAR MARCADO POR EL ÉXITO
Cerca de 5 mil asistentes conectados desde diferentes países del mundo, participaron en la segunda jornada del webinar LA GASTRONOMÍA NO SE DETIENE.
El Instituto Superior Tecnológico Bolivariano, aporta al desarrollo de la calidad de la educación, acorde con los desafíos actuales. En este contexto, presentó la segunda edición de este importante evento, que contó con la presencia de grandes ponentes nacionales e internaciones que compartieron sus amplios conocimientos como profesionales de la gastronomía y su experiencia como emprendedores.
Durante un amplio espacio estos reconocidos chefs a través de sus intervenciones captaron el interés de todos los participantes.
Claudio Briceño, chileno con más de 20 años de experiencia, en su ponencia, enfocó las virtudes del chocolate ecuatoriano; y como este producto puede ser un gran impulso para los futuros emprendedores de nuestro país.
Seguidamente el Italiano Roberto Rabotti, con gran experiencia en hoteles y restaurantes de varios países europeos y de Sudamérica, resalto la rentabilidad y sencillez de la comida mediterránea como fuente para el emprendimiento.
El carismático chef Felipe Rivadeneira, ecuatoriano con gran trayectoria en programas televisivos de cocina, catedrático universitario y empresario gastronómico, quien puso énfasis en la forma solidaria de hacer cocina y aportar en tiempos difíciles.
La siguiente ponencia estuvo a cargo de Álvaro Hernández, reconocido chef con gran experiencia en la catedra universitaria del país, empresario y propietario de varios locales de comida, quien presentó el desarrollo de nuevos recursos para trabajar en la gastronomía.
Al final de este trascendental evento se contó con la intervención del carismático Carlos Gallardo, Cocinero Ecuatoriano, que goza de una amplia trayectoria y el reconocimiento a nivel internacional; creador de más de 20 libros de cocina e investigación de productos ecuatorianos, gran empresario y embajador gastronómico de la cocina de nuestro país para el mundo, en su ponencia destacó los productos ecuatorianos de exportación y su debido uso en este tiempo, gran parte de su conferencia también dedico al fortalecimiento del emprendimiento y renacer de nuevas formas y métodos para alcanzar el éxito, recalcó que se debe buscar la unión por parte de todos los cocineros, para tener una gastronomía de exportación.
El seminario estuvo dirigido a profesionales en el área, estudiantes y futuros profesionales del ámbito culinario ya que la Carrera de Gastronomía del Instituto Bolivariano ofrece la oportunidad de sumergirse en el mundo de la cocina, proponiendo una nueva forma de entender la cultura local a través de la gastronomía, incluyendo experiencias formativas de grandes catedráticos de esta rama.
En la próxima edición tendremos más invitados a este importante evento, que solo el Instituto superior Tecnológico Bolivariano siempre pensando en su proyección académica para el futuro ofrece a la sociedad.
Gracias por ser parte de este éxito de audiencia
Los esperamos el siguiente jueves 11 de junio a las 18H30
Habilitamos nuestro link de inscripción, dale click⬇️⬇️ en el siguiente.
https://zoom.us/webinar/register/WN_Ys_DDxZBRQGW62U5sNnWsA
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