ITSB Dicta curso de cocina ecuatoriana
ITSB clausura curso-taller sobre gastronomía
ESTUDIANTES DE ITSB PRESENTAN LIBRO SOBRE GASTRONOMÍA
ITSB participará en Copa Culinaria del Ecuador Raíces 2019
Las competencias culinarias contribuyen a la formación profesional y estimulan el desarrollo de habilidades culinarias de los estudiantes y profesionales, a través de estas se perfeccionan destrezas y técnicas; se integra al sector educativo gastronómico y es una oportunidad para cada año evaluar y socializar sobre la proyección de la actividad culinaria en el Ecuador. […]
Casa Abierta 2019 todo un éxito
Tecnólogos no deben hacer trámite para que su título se registre como de tercer nivel.
Los institutos tecnológicos formar y profesionalizan a los futuros profesionales como entes innovadores, convirtiéndolos en líderes vinculantes del progreso económico y social es la visión del Instituto Bolivariano. Ahora este grupo de nuevos profesionales debe insertarse a la actividad productiva del país, desde la perspectiva laboral pública o privada. La reforma a la Ley Ley […]
Tecnólogos ya pueden estudiar maestrías
Ray Guerra, de 27 años, se graduó de Tecnólogo en Mercadotecnia después de tres años de estudios y quiso hacer una licenciatura de la misma carrera en la Universidad de Guayaquil.
Instituto Bolivariano expone proyectos en Casa Abierta
El propósito central de esta actividad académica es mostrar a los estudiantes de tercero de bachillerato de los distintos establecimientos educativos