GASTRONOMÍA

RESOLUCIÓN: 072-CAS.ISTB.PCGASCES.1-02-2021

Ver Malla Curricular

DURATION:
6 ciclos (3años)
?>
PRICE
$940.00

Categories

Tecnologias

Un profesional en gastronomía crea experiencias culinarias excepcionales combinando creatividad, técnica y conocimiento de ingredientes para elaborar platos innovadores y deliciosos. Su labor incluye la gestión de la cocina, el desarrollo de menús y la supervisión de la calidad en cada etapa de la preparación.

Título que otorga

  •   El Instituto otorga un título profesional de TERCER NIVEL de: Tecnólogo Superior Universitario en Gastronomía.
  •  Seis Ciclos (3 años)

Perfil de Egreso en Gastronomía

• Aplica técnicas culinarias en la elaboración y transformación de materias primas, prepara alimentos creando productos gastronómicos ancestrales, comida internacional, gourmet y fusiona ingredientes logrando preparaciones creativas; utiliza técnicas de cocción, sanidad y manipulación alimentaria, con estándares adecuados para obtener menús y cartas de acuerdo con las exigencias de los consumidores.

• Desarrolla habilidades emprendedoras para crear productos y servicios gastronómicos acordes al mercado local y las nuevas tendencias nacionales e internacionales.

• Administra y asesora establecimientos de alimentos y bebidas turísticas, hospitalarias e industriales en beneficio de la sociedad.

Perfil Profesional en Gastronomía

El profesional de Gastronomía será capaz de planificar, programar y de cumplir responsabilidades referentes a turismo, hotelería y gastronomía. Sus características responden a las exigencias del medio, de la época y de las circunstancias que le rodean. Puede gerenciar y administrar su propia empresa de producción de alimentos, de acuerdo con las normas y leyes de turismo, salubridad, régimen municipal, tributación y otras que tienen vinculación con la Gastronomía. Ejerce su profesión en departamentos de alimentación de hospitales, clínicas, guarderías, concentraciones deportivas, restaurantes y bares; departamentos de alimentos de hoteles, hosterías, clubes, cruceros, casinos, centros de convenciones, casas industriales y empresa; centros gastronómicos.

Depósitos o transferencias:

Cta. Ahorros BANCO DE LOJA, No 2901768517, Instituto Bolivariano

Cta. Ahorros BANCO PICHINCHA 02211763931, Instituto Bolivariano

Cta. Ahorros BANCO DEL AUSTRO 0011860362, Instituto Bolivariano

Cta. Ahorros BANCO DE MACHALA, No 125-0177093, Instituto Bolivariano

Aceptamos todas las tarjetas de débito y crédito:

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com